주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 즐겨찾기추가 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인 즐겨찾기추가
예천새움 특허증
갤러리 구매후기 묻고답하기 공지사항

구매후기 역시나 빠른배송~
지팡이 <> 조회수 1428
117.123.147.125

사이소에서 처음 현미쌀 주문해 먹어보고, 햅쌀 나왔다고 문자받고 여기 홈피에서 또 구입했어요~

저번 현미는 작년 막바지 쌀이라 쌀벌레가 몇마리 나오고 나방이도 한두마리 날아다녀서 좀 그렇긴 했는데(막바지쌀이라 그러려니 이해했어요^^;)  쌀은 괜찮은거 같아서 이번에 햅쌀 나오자 마자 바로 한번더 구입했네요^^

역시 햅쌀이라 더 신선하고 좋은거 같아요~첫 수확한 신선한 쌀을 할인행사해서 여기홈피에서 더 저렴하게 살수 있어서 좋아요.

그외  흰들깨, 백태, 율무도 깨끗하고 좋아보여요~

고추장은 찰지고 칼칼하니 맛이 꽤 괜찮네요. 국간장 맛보기 상품도 감사히 잘 받았어요~먹어보고 괜찮으면 다음번 주문할게요^^

답변글 리스트
1 역시나 빠른배송~ Image 지팡이 2014-11-021428
2 reply 역시나 빠른배송~ Image 회룡포장수진품 2014-11-04724

오늘본 상품이 없습니다.