주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 즐겨찾기추가 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인 즐겨찾기추가
예천새움 특허증
갤러리 구매후기 묻고답하기 공지사항

구매후기 발아 동결건조 청국장 추천추천!! 짱짱 좋아용 ^^
회룡포장수진품 <> 조회수 1600
119.202.243.246

::빛이나는여자님께서 쓰신글============

발아 동결건조 청국장  너무 좋아요 ~

냄새도 생각보다 많이 안나고 볶은콩같이 담백하고 구수해요~!!!!

건조된 청국장은 청국장찌개를 끓이거나 여러가지 청국장 요리에 쓰이기도 하지만

과자같이 바삭바삭해서 그냥 집어먹어도 구수하고 맛있어요 ~!!!!

청국장도 끓여먹고, 집에서 과자처럼 자주 집어먹고 있어요 ㅋㅋ

너무 맛있어서 추천 추천 !!

그리고 청국장 가루도 매일 요구르트에 같이 2번씩 타먹고 있는데

매일 시원하게 쾌변보고 있어요~~!! ^^

거기다 맛도 고소하고 미숫가루 먹는거 같이 너무 맛있어서

먹기도 너무 편해요~

온가족이 요즘 청국장 홀릭 되었다능 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 동결 청국장, 청국장 가루 강추강추 합니다 !!

===============================답글=============================

고객님!! 이렇게 사진까지 남겨주시다니 완전 감동이예요!!

동결청국장 건조와, 동결청국장 가루를 맛있게 드셔주셔서 감사드립니다.

청국장의 효능을 제대로 느끼심에 더 기쁘네요!!

항상 좋은 건강한 먹거리 만들기 위해 늘 최선을 다하겠습니다!!

앞으로도 잘 부탁드립니다. *^^*

답변글 리스트
1 발아 동결건조 청국장 추천추천!! 짱짱 좋아용 ^^ Image 빛이나는여자 2014-08-091783
2 reply 발아 동결건조 청국장 추천추천!! 짱짱 좋아용 ^^ Image 회룡포장수진품 2014-08-101600

오늘본 상품이 없습니다.