주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 즐겨찾기추가 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인 즐겨찾기추가
예천새움 특허증
갤러리 구매후기 묻고답하기 공지사항

구매후기 정말 고소해요 ;)
회룡포장수진품 <> 조회수 754
119.202.243.246

고나영 고객님!! 저희 들기름 믿고 드셔 주셔서 참 감사드립니다!! 식용유지류를 유통기한이 있다하나 최대한 빨리 드시는 것이 좋으세요. 기름도 산화 되기때문에 두고두고 드심 오히려 해가 될 수 있으니 적은 양을 그때 그때 구입해 드시면 좋으시답니다. 오래 볶으면 더 고소하고 기름도 많이 나온다고 하죠!! 고소한 향은 강할 지 모르나 벤조피렌이란 해가 되는 물질이 생긴답니다.요즘은 건강을 먼저 생각하시기에 저희는 최대한 적게 볶아서 좋은 참, 들기름을 생산하고 있답니다. 믿고 드셔요!! 요즘 봄나물이 아주 좋을 때이죠. 오메가3가 듬뿍 담긴 들기름으로 맛있게 무쳐 드셔요~~ 블로그에 포스팅까지 해주신다니 감사드려요!! 저와 블로그 친구도 되어보아요~~*^^*

답변글 리스트
1 정말 고소해요 ;) 고나영 2014-03-201445
2 reply 정말 고소해요 ;) 회룡포장수진품 2014-03-20754

오늘본 상품이 없습니다.