주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 즐겨찾기추가 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인 즐겨찾기추가
예천새움 특허증
갤러리 구매후기 묻고답하기 공지사항

구매후기 잘 먹겠습니다~~
김현정 <> 조회수 1278

전에는 고추장만 주문했었는데 고추장 다 먹고 맘에 들어서 이번엔 장류 세트를 주문해봤어요 ^^ 아직 된장이랑 간장은 안 먹어봤지만 정성 가득 담긴 손편지에 감동받아서 얼른 후기 남깁니다. 고추장은 살짝 매콤한데 맛있어요. 원래는 고추장 별로 안 좋아했는데 이 고추장 먹다 보니까 언제부턴가 막 고추장 찍어 먹고 있고 고추장 양념해서 먹고 그러고 있더라구요;;;; 순대나 삼겹살에 여기 고추장 찍어 먹으면 진짜 맛있어요. 짱짱!! ㅎㅎ 시간과 정성을 들여서 나오는 정직한 맛. 고추장이 주는 느낌이 딱 그랬기에 아직 안 먹어봤지만 된장과 간장도 만족스러울 듯해요. 먹어보고 나중에 또 후기 올릴게요. 보내주신 음식 감사히 잘 먹겠습니다~ ^^

답변글 리스트
1 잘 먹겠습니다~~ 김현정 2014-05-101278
2 reply 잘 먹겠습니다~~ 회룡포장수진품 2014-05-10827

오늘본 상품이 없습니다.