주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 즐겨찾기추가 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인 즐겨찾기추가
예천새움 특허증
갤러리 구매후기 묻고답하기 공지사항

구매후기 정말 고소해요 ;)
고나영 <> 조회수 1662

어제 주문했는데 오늘 바로 받았네요 ㅋㅋ 페이지가 2개로 나뉜지도 모르고 300ml나 주문해버려서 부지런히 먹어야 겠어요 들기름은 빨리 먹을수록 좋다고 하니 앞으론 양이 적은걸로 자주 시켜먹어야 겠습니다 ㅋㅋ 들기름이 건강에 좋다고는 다 아는 사실인데 마트에 파는 들기름은 모두 중국산 100% 더라구요 그래서 안사먹게 됐어요 인터넷으로 검색해보니 국산 들기름은 많이 비싸더라구요 여기는 가격도 합리적인 편이였어요 4대째 운영하고 있다고 하니 믿음도 가네요 ㅎ 그리고 한숟갈 먹어봤는데 고소하고 맛있네요^^ 제가 전문가는 아니라 뭐라 표현을 못하겠지만 그냥 먹어도 건강해지는 느낌입니다 ㅎㅎ 제가 호기심이 많은편이라 어떻게 보관하는지 어떻게 먹는건지 몇번을 전화해서 물어봐도 친절하게 설명해주셔서 정말 감사합니다 ㅎ 블로그에도 포스팅해야겠어요 ㅎ 봄이라 나물 자주 해먹을것 같은데 감사히 잘 먹을게요

답변글 리스트
1 정말 고소해요 ;) 고나영 2014-03-201662
2 reply 정말 고소해요 ;) 회룡포장수진품 2014-03-20966

오늘본 상품이 없습니다.