주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 즐겨찾기추가 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인 즐겨찾기추가
예천새움 특허증
갤러리 구매후기 묻고답하기 공지사항

구매후기 좋은 고추 보내주셔서 감사해요
회룡포장수진품 <> 조회수 674
119.202.243.246

::성선희님께서 쓰신글============

김장을 해야되서 고추를 샀는데 정말 좋은 고추 보내주셔서 감사해요.  고추가루를 빻을려고, 방앗간에 갔더니 방앗간 주인아주머니가 고추 잘 샀다고 칭찬하더군요..고추도 참 좋고 매운맛보다 단맛이 많이 날거라고,,,한 마디로 좋은 고추라고 말씀하셨어요..좋은 고추 농사지어서 보내주셔서 감사합니다.  앞으로도 더욱 자주 찾는 곳이 될것 같아요.

=========답글===========

저희 건고추를 이렇게 이쁘게 봐주시니 어찌나 감사한지요^^

늘 노심초사 키운 농산물이 어디가나 이쁨받을 때 저희맘이(농부의 맘이...)

꼭 딸래미 시집 보내 이쁨받는다 전해듣고 기뻐하는 부모마음이 

아닐까 생각해 봅니다. 참으로 행복하답니다.

주신 말씀 늘 기억하며 건강하고 바른 먹거리 전하도록 힘쓰겠습니다.

감사드립니다.

답변글 리스트
1 좋은 고추 보내주셔서 감사해요 성선희 2015-11-181081
2 reply 좋은 고추 보내주셔서 감사해요 회룡포장수진품 2015-11-19674

오늘본 상품이 없습니다.