주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 즐겨찾기추가 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인 즐겨찾기추가
예천새움 특허증
갤러리 구매후기 묻고답하기 공지사항

구매후기 단골됐어요
회룡포장수진품 <> 조회수 708
119.202.243.246

::solsola님께서 쓰신글============

여기 잡곡이나 농산물과 단골된 지 꽤 오래되었는데요

후기를 이제서야 처음 쓰네요

쌀이나 잡곡을 비롯해서 장류, 몇몇 농산물 등 골고루 다 접해보았는데 대체로 다 만족스러웠습니다.

특히 밥맛이 좋은 현미나 잡곡은 이제 마음 푹 놓고 여기서 주문한답니다.

배송도 빠르고 가격이나 품질 등 빠지지 않고 맘에 들어서요.

조만간 햅쌀 주문하러 올게요~

늘 정직하고 정성스런 마음 변치 말아주시길 당부드려요

감사합니다.

================답글===============

항상 믿고 찾아주심에 늘 힘이나는 장수진품 가족입니다.

땀흘려 잘 키운 저희 곡식 믿고 맛있게 드실 때

그 기쁨과 뿌듯함은 이루 말할 수 잆답니다. 

맛있게 드시고 늘 건강하시기 바랍니다.

답변글 리스트
1 단골됐어요 Image solsola 2015-10-201341
2 reply 단골됐어요 Image 회룡포장수진품 2015-10-21708

오늘본 상품이 없습니다.