주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 즐겨찾기추가 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인 즐겨찾기추가
예천새움 특허증
갤러리 구매후기 묻고답하기 공지사항

묻고답하기 햇현미율무
회룡포장수진품 <> 조회수 631
119.202.243.246

::김봉애님께서 쓰신글============

안녕하세요...

지난 6월 27일에 주문했던 김봉애입니다...

물건은 잘 받았는데 여러곡물중 다른 것들은 상태가 양호하여 기뻤는데

햇현미율무가 상태가 많이 안좋아 반품할수도 없고 조금 속상했어요....

오늘은 발아청국장을 주문했어요.... 

=================답글================

안녕하세요. 김봉애님

믿고 찾아주심 감사드립니다. 현미율무의 어떤 점이 안 좋으셨는지요...?

도정된 율무는 도정 시 깨진 것이 나오는데

채로 거르면 잘 걸러져요.

현미율무도 채로 거르나 알이 굵어서 완전 걸러드리지 못한 점 양해부탁드립니다.

앞으로도 정성으로 농사지은 농산물 전해드리도록

노력하겠습니다.

댓글 2개

답변글 리스트
1 햇현미율무 김봉애 2015-07-02999
2 reply 햇현미율무 [2] 회룡포장수진품 2015-07-02631

오늘본 상품이 없습니다.