주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 즐겨찾기추가 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인 즐겨찾기추가
예천새움 특허증
갤러리 구매후기 묻고답하기 공지사항

사진갤러리 2014년 경북농민사관학교 수료한 신랑님!
회룡포장수진품 <> 조회수 3494
119.202.243.246

경북농민사관학교 - 2014년 경북농민사관학교 수료한 신랑님! 

안녕하세요! 열심히 일하고 또 배우는 회룡포장수진품네 며느리 박명희입니다.

지금도 저희 부부는 일하면서 시간을 내어 배움이 있는곳에 달려가 배우는 열성 부부라지요~ㅎㅎ

저희 신랑님 올해 경북농민사관학교 "농산물마케팅과정" 에 입학하여 1년이라는 시간이 흘러

이렇게 수료하게 되었답니다. 그간에 수료를 하기까지 쉽지 않았답니다.

어린 아이들을 키우며 일해가며 예천서 칠곡까지 1박2일 배운우러 다닌다는 것이

혼자서만 잘해서는 결코 안된다는 것을 깨달은 저희였죠.

신랑이 없는동안 제가 아이들 돌보고 주문받은 것 택배싸고 많을때는 시부모님의 도움도 받고

저도 교육이 겹치는 날에는 더 정신없는 날을 보내기도 하였답니다. 

서로 고생한 끝에 이렇게 수료하여 졸업식을 하게 되었답니다.

ㅎㅎ 힘들게 배운 만큼 많은 것을 얻고 바라보는 시야도 넓히고 생각도 더 커진 저희라죠.

덕분에 저도 신랑에게 많은 것을 함께 배웠답니다*^^*

신랑과 함께 농산물마케팅과정을 수료한 동기들입니다. 모두 신랑보다 연배가 더 있으셔요^^

(가운데가 제 신랑님이죠.)

김천서 농업하시는 김동기대표님과 찰칵!!

신랑님과 같은 동기생님들 중 저와도 카스, 블로그 친구님들이 많으시죠*^^* 헤헤

늘 좋은 말씀으로 힘주시는 김동기 대표님 졸업 축하드려요~~

1년동안 일해가며 칠곡까지 배우러 다니신 우리 신랑님... 고재훈...

"여보~ 당신도 축하드려요!"

경북농민사관학교 졸업하신 여러분 모두 축하드립니다.

졸업식 휘날레~~~학사모 던져주기~ㅎㅎ

열정으로 배우신 여러분!! 앞으로 그 배움과 경험들이 각 농가에서 뿌리내려 큰 열매를 얻으시기바랍니다.

저희 신랑 바뻐도 한번도 빠지지 않아서 개근상장과 시계 받아오셨네요~ㅎㅎ 다 마눌님 덕분닐까요?!헤헤*^^*

앞으로 우리 배운것을 토대로... 발전과 더불어 열심히 일하고 거둔 건강한 농산물 전하는

회룡포장수진품 되어 봅시다!!

여러분 응원해 주세요!!

line_characters_in_love-15

오늘본 상품이 없습니다.