주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 즐겨찾기추가 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인 즐겨찾기추가
예천새움 특허증
갤러리 구매후기 묻고답하기 공지사항

사진갤러리 친환경 우렁이농법 쌀 농사 시작!!
회룡포장수진품 <> 조회수 2916
119.202.243.246

친환경 무농약 우렁이농법 쌀 농사 시작!!

봄봄봄봄~봄이 왔어요.♬?

봄은 참 싱그럽고 다른 한편에선 어찌나 모두들 바쁜지...

들로 산으로은 초록의 싱그러움을 품고 움트느라 바쁘고~~

시골에는 한해의 농사준비를 위해 역동적으로 더더 바쁘고....^^

저희 회룡포장수진품도 어김없이 본격적인 영농준비가 시작되었지요*^^*

올해도 친환경 무농약 우렁이농법 쌀 농사를 위해 열심히 움직여 봅니다.

저희 아버지께서 트랙터와 함께 논을 갈고 계세요.

이곳 저곳 꼼꼼히 말이죠^^

금새 이 넓은 논을 다 가셨네요. 아직 다른 곳에 더 갈 논들이 기다리고 있지만 차근차근 해야겠죠?!^^

저 멀리 초록 건물이 보이시나요?!

바로 육묘공장이랍니다.

더 좋은 품질의 친환경 무농약 우렁이농법 쌀 농사를 위해 육묘공장도 짓게 되었답니다.

깨끗하고 좋은 환경에서 많은 모들을 편리하게 키울 수 있게 되어 참 감사하답니다.

올해도 어김없이 좋은 친환경 무농약 우렁이농법의 맛좋은 건강한 쌀로 보답해 드릴께요!!

저희 육묘공장으로 가보실까요?!

육묘공장 내부랍니다. 빛이 참 잘 들어와요*^^*

육묘공장 지붕입니다.

육묘공장 내부에 또 다른 공간입니다. 이곳에서 볍씨가 뿌려지고 3일간 발아과정을 거친답니다.

그리고 밖으로 나와 녹화과정을 거치게 되지요.

녹화란 빛을 보이며 물도 먹고 잎이 푸르게 자라게되는 과정이랍니다.

이곳에서 잘 자라게 될 모들을 생각하니 벌써 부뜻함에 미소가 절로~~ㅎㅎㅎ

요것은 상토예요. 볍씨를 뿌리기위해 준비해두었지요.

그리고 축하해 주세요. 새식구가 들어왔어요.

새로 구입한 이앙기!!

친환경 무농약 우렁이농법 쌀 농사를 잘 짓기위해 투자도 필요한 법이죠!!

올해는 더 좋은 환경과 장비로

좋은 친환경 무농약 우렁이농법 쌀을 위해 열심히 달려 볼께요!!

오늘본 상품이 없습니다.