주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 즐겨찾기추가 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인 즐겨찾기추가
예천새움 특허증
갤러리 구매후기 묻고답하기 공지사항

사진갤러리 봄이왔어요!!
회룡포장수진품 <> 조회수 2584
119.202.243.246

회룡포장수진품 새로운 출발 (봄이왔어요!!)

회룡포장수진품네 며느리 오래만에 포스팅을 합니다.

아이키우며 일하며 짬짬히 하는 것두 여간 쉬운 일이 아니더라구요^^;;

요즘 회룡포장수진품 가족들은 다가오는 봄을 맞이하기 위해

구석구석 손이 안닿은 곳이 없답니다.

저희 하우스예요!!

저희 공장 옆 하우스예요. 요기서 씨뿌리고 싹을 내지요^^

옆에 한동이 더 있었는데 없죠?!

그 자리에 육묘공장을 짓게 되었네요. 올해는 좋은 환경에서 더 낳은 모를 키우게 되어서 참 감사합니다!!

고추씨에서 싹이 나더니 녀석들...

회룡포장수진품네 가족의 사랑을 듬뿍 받아서 그런가 쑥쑥 잘 자라고 있답니다.

추운 밖에서 따스한 하우스 안으로 오니 카메라에 김이서려 뿌옇게 찍혔네요^^

파릇 파릇 싹을 보니 맘도 푸르게 푸르게

요녀석들 이쁘게 자라는 만큼 수고가 필요해요!!

싹을 틔우고 나서 추울때면 따스하게 열선을 켜서 뎁혀주고 더울때는 하우스 통풍을 시켜 온도를 내려주고

수시로 물도 먹여야 하고...ㅎㅎ

바빠요~~바빠~~

한켠에는 식구들과 함께 먹을 상추도 갈아두었네요.

고기 싸먹구 싶다~~~

회룡포장수진품네 장독 마당에 봄이 찾아왔어요!!

향긋한 쑥이 얼굴을 쏘옥 내밀었네요.

안보이던 쑥들이 따스한 햇살에 이곳 저곳에서 얼굴을 내밀고 인사합니다*^^*

어머 향긋한 냉이도 인사하네요^^

냉이 향에 이끌려 한 소쿠리 캤네요.

무얼해 먹을까??!!

...

..

.

냉이 튀김!!

향이 아주 끝내줍니다!!

찬 바람 맞으며 깨끗한 환경에 자란 녀석이라 향이 더 끝내줍니다!!

부침가루에 찬물을 넣어 묽게 그리고 얇게 발라 튀겨주는게 포인트!!

저희 가족 모두 맛있다구 다 드셨어요*^^*

명균이 주하두 아주 잘 먹었죠~~

따뜻한 봄

이웃님들도 생기 넘치는 봄의 기운을 많이 얻으시기 바랍니다!!

오늘본 상품이 없습니다.