주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 즐겨찾기추가 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인 즐겨찾기추가
예천새움 특허증
갤러리 구매후기 묻고답하기 공지사항

사진갤러리 회룡포 장수진품의 여름풍경
회룡포장수진품 <> 조회수 2838
119.202.243.246

회룡포 장수진품의 여름풍경

말복이 지나구 막바지 더위를 한껏 즐기고 있는 회룡포 장수진품입니다.

맑은 여름~~ 하늘아래 자리잡은 저희 회룡포장수진품 풍경을 소개해요~~

저희 장독 마당입니다.

뜨거운 태양아래 숙성중인 단지마다 뜨거운 열기가 느껴 집니다.

한켠에 심어둔 수련입니다.

분홍색 연꽃이 피었다 금새 숨어버리곤 하죠~~

고무대야를 가리려 아들과 벽돌을 하나 하나 쌓았었죠!

다 쌓은 다음 아들이 "엄마 이거 어때?" 하며 맨 위에 큰 돌을 주어 오더니 올렸네요~

요렇게 꾸밀 줄도 알고~~ㅎㅎㅎ

수련옆에 자리잡은 맷돌이예요^^

담장마다 심어 둔 덩굴 식물을 소개할께요~

요건 여주랍니다.

여주가 엄청 크죠?!^^

다 익으면 노랗게 변하고 속에 빠알간 씨앗이 들어있지요~~

요건 수세미예요~

다 익어 갈때 쯤 방문하시는 분마다 하나씩 얻어 가시곤 하죠^^

저희 아들 탄생기념 소나무입니다.

아들이 태어난 해 심을때는 나무가 훨씬 더 크더니 이제는 아들이 훌쩍 컸지요!!

저희 딸도 향나무를 심었는데 곧 이름을 새겨 딸이 보살피며 키울 수 있게 해주어야겠어요.

구수한 장 냄새가 솔~~솔~~~

저희 아들과 미용실에 갔었죠. 이발하는 아들을 보고 미용사가

"집이 어디니?"

아들 말하길 "된장집이요!"

ㅎㅎㅎ 답변이 어찌나 웃겼는지...

아들때메 된장집 홍보가 저절로 되더군요~~ㅎㅎㅎ

여기는 저희 집 쉼터 입니다.

오고가는 분들께서 저희 정자에 머무시며 쉼도 가지시고 담소도 나누기도 하죠!

정자옆에 이렇게 능소화가 활짝 폈어요!

능소화가 어찌나 활짝 이쁘게도 폈는지... 보는내내 행복해했답니다.

꽃이 넘 좋구 볼때마다 설레는 저예요~~♡

한켠에 심어둔 포도나무예요.

올해는 영 부실하게 달렸네요...관리를 못해주어 그건가봐요--;;

포도나무 위로 쭉쭉 뻗어나가는 수세미 입니다.

어~~!! 여러분도 보셨나요?!

수세미 뒤로 붙어있는 뭔가를요...^^

좀 더 줌해서 볼까요??

와 ~~ 엄청 큰 애벌레 입니다.

저희 아들에게 자연과 함게 살아가는 생물임을 보여주고 싶어

잠시 잎을 떼내어 함께 보았지요^^

아들의 함성이 ~~^^

이렇게 큰 애벌레는 장수풍뎅이 애벌레 다음으로 첨 보는군요.

아마 나비 애벌레 같은데 말이죠~~

아들은 된장집이 넘 좋다고 매일매일 말합니다.

자연속에서 살아가는 다양한 곤충도 쉽게 볼 수 있고 밖에만 나오면 쉽게 할 수 있는 모래놀이에

아침, 저녁으로 닭과 개밥두 아빠와 함께...

마당에서 자전거 타기, 맘껏 뛰기...등 등

아파트에서는 쉽지 않은 일들을 해서 그렇겠죠??^^

저두 된장집이 정말 좋아요~♥

마당에 서서 뒷산을 바라 보았답니다!

맑은 하늘과 푸른 숲...

이것이 힐링이구나!! 싶었죠^^

멋지고 좋은 곳에서도 힐링이 되겠지만 제게는 저희 집이 더 없는 힐링타운이랍니다^^

오늘본 상품이 없습니다.