주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 즐겨찾기추가 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인 즐겨찾기추가
예천새움 특허증
갤러리 구매후기 묻고답하기 공지사항

사진갤러리 한적한 시골
회룡포장수진품 <> 조회수 1908
119.202.243.246

포스팅하는 지금 시간이 A.M 12:00군요.

어제 이른 아침 일찍일어나 아이들이 넘 곤히자서 마실 한바퀴 다녀왔죠^^

아~~

상쾌한 아침 공기....

얼마나 좋던지요~~

마을로 들어서는 입구에 큰 은행나무가 있지요~

앙상한 가지만 있더니 어느 새 초록잎이 돋기 시작했네요^^

은행잎이 참 싱그러웠어요~~

마을 올라가는 길에 보이는 아침 안개~

요긴 저희 황토방이예요~

요기서 메주두 띄우구 청국장두 띄우죠!!

황토방 옆에 있는 땔감!! 아버지께서 손 수 해놓으신 땔감이죠.

차곡차곡 쌓아 두셨네요~~

동네 언덕에 오르니 이쁜 꽃이 있네요^^

라일락이 맞을려나?? 향기두 그윽허니 넘 좋아요*^^*

저희 마을 회관이예요~

저희 아들이 이 곳에 갈때면 마을 어르신들ㄲ서 이뻐라 해주시구...

이웃의 정을 느낄 수 있는 장소 이기두 하죠!

마을 언덕에 올랐어요~

와우~ 저 먼 나라 외국만큼이나 아름다운 우리내 시골풍경이예요~~^^

마을 언덕에서 내려다 본 저희 사업장입니다.

저희 논두 보이는 군요^^

마을을 돌아 내려오면서 발견한 이것!! 뭘까요??

혹시 공포탄이라고 아실려나??

새들, 동물을 쫓을려구 과수원에서 많이들 쓰이죠.

뻥~뻥 한 번씩 터트려 주죠.

지금은 쉬구 있구 과이 열리면 요놈이 또 일한다고 바쁠꺼랍니다!^^

이쁜 복사꽃이예요~

저희 마을에 복숭아 밭두 꽤 있어서 꽃이 필때면 참으로 이쁘답니다!

낮에 아들하구 다시 와봐야겠어요~~~^^

이른 아침부터 바쁜 이가 또 있었네요!!

호박벌이 보이시나요?

꿀을 가져가는 대신에 수정을 해주고 농가에 큰 일꾼이죠^^

집에 돌아오는 발견한 두릅!!

올 봄에는 신랑이랑 어머니께서 산두릅을 많이 따오셔서 엄청 많이 먹구 있답니다.

시골 오니 제대루 봄을 만끽하구 있죠^^

아~ 아침에 한적한 시골길을 걷구 상쾌한 하루가 시작 될것 같은 이 기분~

자주 느껴봐야겠어요^^

일찍일어나 산책과 함께 시작한 이 하루가 맘 평안히 여유두 가지며 정말 행복하게 보냈답니다.

지금 곤히들 주무실테죠~~

올 하루가 여러분들께 감사하구 행복한 날들이 되기를 기도해 봅니다.

모두 모두 파이팅!!

오늘본 상품이 없습니다.