주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 즐겨찾기추가 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인 즐겨찾기추가
예천새움 특허증
갤러리 구매후기 묻고답하기 공지사항

사진갤러리 아들과 함께 한 과수원 나들이
회룡포장수진품 <> 조회수 1969
119.202.243.246

토요일~~

'뭐 특별한 놀이가 없을까?' 하던 찰나에 "딸아 사과꽃이 활짝 폈단다."하시며 전화해 주셨죠^^

저희 아들두 외할머니댁에 가고 싶다구...

부르릉~GO~GO~~

참고루 친정이 저희 집에서 10분 거리예요^^  넘 좋아요~~

저희 친정 과수원이랍니다.

올 해부터 아들 데리구 자주 오게되겠네요~~

외할머니따라 꼬챙이들고 과수원 언덕을 오르는 아들이죠~~

사과꽃이예요~

넘 예쁘죠?! 순백의 흰 꽃을 보니 저두 깨끗해지는 기분이 들었답니다.

저의 친청 엄마세요~ 지금 무얼 하실까요?!

벌들두 꽃을 다니며 수정해 주지만 이렇게 직접 수정두 하신데요~

그럼 과실이 100% 열린다구 하시네요~

많이 열려서 배부르게 먹게 해다오~~~ㅎㅎㅎ

분홍 빛두 도는 사과꽃이죠~ 봐두 봐두 넘 예뻐요^^

저희 아들두 직접 수정해보겠다구...

새로운 체험을 하구 있지요~~자연속에서 알고 배우는 재미난 교육이죠?!*^^*

신중히 가르쳐 주시는데로 잘 따라하는 아들이랍니다.

꽃을 유난히 좋아하는 아들이라 꽃을 짚더니 "엄마 나 찍어주세요!"

찰칵!! 꽃과 함께 예쁜 미소 짓는 아들이 어쩜 저리도 예쁜지...ㅎㅎ

저두 고슴도치 엄마예요...ㅎㅎ

이제 필려는 꽃들두 있었지요.

요기를 사과 품종이 료가라구 하셨어요~

올해 맛난 사과가 많이 열려 여러분들께 드리려 한답니다.

맛도 좋아 서울에서 많이들 사가셔서

저희 쇼핑몰에서두 판매 할려구 합니다.

과수원 체험을 마치구 돌아오는길에두 찰칵!!

이쁘죠~~~

여기는 옥수수밭이랍니다.

올 해는 옥수수도 이렇게 많이 하신데요~~

내려오는 길에 만난 민들레...

꽃이지고 남은 씨앗을 보더만 "후~~~"불어보는 아들이죠~

친정에 키우는 고양이예요~~

제 동생이 회사 앞에 갓 젖땐 아기 고양이가 도망두 안가고 있길레 보내두 안가고 기다려도

어미도 보이지 않구 다가가니 잘 따른다며 불쌍한 마음에 데리고 왔었죠.

이렇게나 잘 먹구 잘 자랐네요^^

신기하게도 차 문만 열리면 조수석에 타구 앉아요~~ㅋㅋ

동생이 자주 드라이브도 시켜주어 요녀석이 차 문만 열리면 탄답니다.

저희 친정에는 이쁜 꽃들두 많이 있어요~ 이건 금낭화~~~

엄마가 꽃을 참 좋아하신답니다.

그 영향으로 저두 꽃 가꾸기를 좋아하지요~~

이건 잔듸꽃이랍니다.

저희 집에두 올 봄에 심었는데 참 이쁜 꽃이죠.

바위 틈에 키우면 더 이쁜 꽃이죠^^

오늘은 아들이랑 좋은 체험두하구 구경두하구~~넘 좋은 하루였네요~~

여러분들두 기쁜 하루 보내세요~~~

오늘본 상품이 없습니다.