주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 즐겨찾기추가 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인 즐겨찾기추가
예천새움 특허증
갤러리 구매후기 묻고답하기 공지사항

사진갤러리 어린이날
회룡포장수진품 <> 조회수 2151
119.202.243.246

어제 어린이날이었죠?!

저희두 아들과 어린딸을 데꼬 오전에 예배드리구 바뻐서 멀리는 못가구 마침 저희 지역에서

어린이날 행사를 한다기에 오후에 참석했었답니다.

한천 주차장에 차를 주차하구 강을 건너갔죠.

강 위에 이렇게 다리를 만들어 두어 쉽게 강을 건널 수 있답니다.

걸으면 출렁 출렁 움직여 정말 재밌어요^^

저희 아들 첨에 겁먹구 손 꼭 잡고 걷더니 오늘은 혼자 뛰어 가네요~~ㅎㅎ

저와 아들이예요~~

제 얼굴을 첨 올리는 구만요~~ㅎㅎ

부끄럽다면서...ㅋㅋ

행사장 가는 길에 유등축제를 앞두고 이렇게 꾸며 두었더라구요.

유등에 소원의 쪽지를 담아 고이 달아 주셨더라구요~~

어찌나 많이 달려 있던지요~~

아들과 찰칵!!

이쁜 꽁주는 아빠가 아기띠로 안고 저희를 찍어 주었죠^^

아들과 오랜만에 손잡고 걸으니 아들두 저두 좋았어요*^^*

오늘 행사 순서였죠!!

저희는 오후에 왔더니 재미난 부분은 다 지나가구...

넘 어쉬웠어요~~~

그래두 아들 데리구 행사장에 들어갔죠.

아직 행운권 추첨과 각 종 공연들을 하구 있었어요.

좀 더 볼랬는데 저희 아들 무료로 솜사탕 준다고 가자구 ...

솜사탕 먹으러 갔답니다.

아이들에게 무료로 솜사탕을 니눠 주셨어요^^

학생들이 봉사하며 아이들과 어른들에게도 솜사탕을 나눠 주었지요~~

요거 받느라 줄을 쫌 섰뜨랬죠^^

아들은 체리맛 솜사탕^^

받아들고 정말 좋아했답니다.

더 구경하구 사진찍구 싶었는데...오늘 따라 늦어 많은 것두 놓치구...게다가 바람까지 불어 모래두 흩날리구...

오늘 아들에게 좀 미안했어요~~~

5월은 가정의 달이라 아직 체험꺼리가 많이 있으니 시간 내어서 또 가보기로 했죠.

저희 예천의 명물 중 하나!! 한천 다리입니다.

예천은 양궁으로 유명하죠. 그래서 활을 본따 만든 다리지요~

야경두 참 이뻐요~~

담음엔 야경사진 찍어 올릴께요^^

여러분 모두 즐건 한 주 되세요 *^^*

오늘본 상품이 없습니다.